Monday, August 2, 2010

होली के रंग बिरंगे सन्देश

आओ सुने होली की तरंग में कोई दीवाना अपने हाले दिल को किस तरह बांया कर रहा है अपुन विशिंग यू अ वंडरफुल,
सुपर-डुपर,
ज़बरदस्त,
एक्स्ट्रा-बढिया,
एल्स्ट्रा-स्पेशल,
एकदम मस्त एंड धिनचक,
बोले तो एकदम झकास
“हैप्पी होली”.

Apun wishing you a wonderful,
Super-duper,
Zabardast,
Xtra-badhiya,
Xtra special,
Ekdum mast and dhinchak,
Bole to ekdum jhakaas
“Happy Holi”.

-------------------

आपने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,

हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया.

होली से पहले ही आपने

सुबह नहाना छोड़ दिया?

Aapne dil ka haal batana chod diya,

humne bhi gehrai mein jaana chod diya.

Holi se pehle hi aapne

Subah nahana chod diya?

--------- ----------

रंग बरसे भीगे चुनर वाली, रं

ग बरसे ओ रंग बरसे भीगे चुनर वाली..

रंग बरसे, अरे रंग बरसे भीगे चुनर वाली..रे!

अब घर जाओ नहीं तो जुकाम लग जायेगा

Rang barse bhige chunar wali,

rang barse o rang barse bhige chunar wali..

rang barse, are rang barse bhige chunar wali..re!

Ab ghar jao nahi to jukham lag jayega

--------- ----------

सादे रंग को गलती से आप ना कोरा समझो,
इसी मे समाये इन्द्रधनुषी सातों रंग,
जो दिखे आपको जिंदगी सादगी भरी किसी की,
तो आप यूँ समझो सतरंगी है दुनिया उसीकी,

Saade rang ko galti se aap naa kora samjho,
Isi mey samaaye indradhanushi saaton rang,
Jo dikhe aapko zindagi saadagi bhari kisi ki,
To aap yun samjho satrangi hai duniya usiki,

--------- ----------
होली आई सतरंगी रंगों की बौछार लायी,
ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लायी,
आप की जिंदगी हो मीठे प्यार और खुशियों से भरी,
जिसमें समाये सातों रंग यही शुभकामना है हमारी.

Holi aayi satrangi rango ki bouchar laayi,
Dher saari mithai aur mitha mitha pyar laayi,
Aap ki zindagi ho mithe pyar aur khusiyon se bhari,
Jisme samaaye saaton rang yahi shubhkamna hai hamaari.

--------- ----------

लाल, गुलाबी, नीला, पिला हाथों में लिया समेट,
होली के दिन रंगेंगे सजनी, कर के मीठी भेंट.

Lal, gulabi, neela, pila hathon me liya samet,
Holi ke din rangenge sajni, kar ke meethi bhent.

--------- ----------

पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार,
यही है यारों होली का त्यौहार.
हैप्पी होली!!!!

Pichkari ki Dhar,
Gulal ki bauchar,
Apno ka pyar,
Yahi hai yaaron holi ka tyohar.
Happy Holi!!!!

--------- ----------

रंगों से भी रंगीन जिंदगी है हमारी,

रंगीली रहे यह बंदगी है हमारी,
कभी न बिगडे ये प्यार की रंगोली,

ए मेरे यार ऐसी हैप्पी होली.

Rangon se bhi rangeen zindagi hai humari,

rangeeli rahe yeh bandagi hai humari,
kabhi na bigde ye pyar ki rangoli,

aye mere yaar aisi HAPPY HOLI.

--------- ----------

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार,
हमने दिल से यह पैगाम भेजा है.

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,
Sitaro ne aasman se salaam bheja hai,
Mubaraq ho aapko holi ka tyohar,
Humne dil se yeh paigam bheja hai.

--------- ----------

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार,
होली मुबारक हो मेरे यार!

Rango ke tyohar mein sabhi rango ki ho bharmar,
Dher saari khushiyon se bhara ho aapka sansar,
Yahi dua hai bhagwan se hamari har bar,
Holi Mubarak ho mere yaar!

--------- ---------

खा के गुजिया,

पी के भंग,

लगा के थोडा थोडा सा रंग,

बजा के ढोलक और मृदंग,

खेलें होली हम तेरे संग.
होली मुबारक!

Khaa key gujiya,

pee key bhaang, l

aaga ke thoda thoda sa rang,

baja ke dholak aur mridang,

khele holi hum tere sang.
Holi Mubarak!

--------- ----------

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तुने जो भिगोया था होली में
अब तक निशानी का वोह रुमाल गुलाबी है.

Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai
Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai
Pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein
Ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai.

--------- ----------

चढ़ेंगे जब प्यारे रंग,

एक मेरी दोस्ती का रंग भी चढाना.
लगने लगेंगे तुम्हे सुहाने सारे रंग,
और मेरी दोस्ती का रंग चमकेगा

हरदम तुम्हारे संग.
बोलो सररारारा....
विश यू अ वैरी मस्तिफुल एंड कलरफुल हैप्पी होली

Chadenge jab pyare rang, ek meri dosti ka rang bhi chadhana.
Lagne lagenge tumhe suhane sare rang,
Aur meri dosti ka rang chamkega hurdum tumhare sang.
Bolo sarararara....
Wish you a very mastiful and colourful Happy Holi!

खाके गुजिया, पी के भंग
लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग
बजा के ढोलक और मृदंग
खेलें होली हम तेरे संग।
होली मुबारक

Khaa key gujiya, pee key bhaang,
laaga k thora thora sa rang,
baaja ke dholak aur mridang,
khele holi hum tere sang.
HOLI MUBARAK

============= Holi SMS =============


रंग उड़ाये पिचकारी
रंग से रंग जाये दुनिया सारी
होली के रंग आपके जीवन को रंग दें
ये शुभकामना है हमारी।
शुभ होली।

Rang udaye Pichkari
rang se rang jaye duniya sari
holi ke rang aapke jeevan ko rang de
ye shubha kamana hai hamari.
HAPPY HOLI

============= Holi SMS =============

रंग के त्यौहार में
सभी रंगों की हो भरमार
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार।
होली मुबारक।

Rango Ke Tyohar Me Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,
Dher Saari Khushiyo Se Bhara Ho Aapka Sansar,
Yahi Dua hai Bhagwan Se Hamari Har bar,

Holi Mubarak!

============= Holi SMS =============

मक्की की रोटी नींबू का अचार
सूरज की किरणें खुशियों की बहार
चांद की चांदनी अपनॊं का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।


Makki ki Roti, Nimbu ka Aachar,
Suraj Ki Kirne, Khushiyo ki Bahar,
Chand Ki Chandi, Apno ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko, HOLI ka Tyohar

============= Holi SMS =============

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai,
Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai,
Pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein,
Ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai



No comments:

Post a Comment

download here

Adbright inline