Wednesday, September 29, 2010

SMS PANI KE

हकीकत समझो या फसाना


अपना समझो या बेगाना


हमारा आपका है रिश्ता पुराना


इसलिये फर्ज था आपको बताना


ठंड शुरू हो गयी है....


प्लीज रोज मत नहाना




Haqiqat samjo yaa fasana,
Apna samjo ya begaanaa,
Hamara aapka hai rista purana,
Is liye farz tha aapko batana,
Thand shuru ho gayi hai. . .
PLEASE ROZ MAT NAHANA



CHHOTU SMS

Ur the 1st thing that comes 2 my mind.
I wish I could start my day with U in my bed.
I just luv Ur feel to my lips. U just make my day.
I love U NESCAFE!

**********************************************

अबे खजूर

जू से भागे हुए लंगूर

अबे सड़े हुए केले के छिलके

चूसे हुए आम

सर्कस के रिटायर्ड बंदर

ऐसा किसी को न कहना

फील होता है!


Abe khajur,
Zoo se bhage hue langur,
Abe sade hue kele ke chilke,
Chuse hue am,
Circus ke retired bandar,
Aisa kisi ko na kehna,
Feel hota hai!


**********************************************

वो रेशमी बालों वाली

भूरी आंखों वाली

कोमल हाथों और और नरम पैरों वाली

मटकती हुई अंधेरे में

तुम्हारे पास आयेगी और धीरे से

बोलेगी..."मियाऊं"...


Vo reshmi baalo vali,
Bhuri aankho vali,
Komal hatho or naram pero vali,
Matki hui andhere me,
Tumhare pass aayegi aur dhire se,
Bolegi.., "Miyaaau"…

**********************************************
Hame hamesha tumhare heart me rakhna, Mind me nahi
Hume mind me rakhna dangerous ho sakta hai
Kyonki hum mind blowing hai


**********************************************

SMS हर पल करूं तो शरारत होगी,

हर दिन करूं तो परेशानी होगी

कभी भी न करूं तो कंजूसी होगी

पर दिल से करूं तो शायद खुशी होगी। हुई ना??


Sms har pal karu to shararat hogi,
Har din karu to pareshani hogi,
Kabhi bhi na karu to kanjusi hogi,
Par dilse karu to shayad apko khusi hogi. Hui na??


**********************************************


No matter how high the sky is,
How deep the ocean is,
How strong the wind is,
How wide the river is,
I just want to tell YOU….
They're none of YOUR BUSINESS


**********************************************


Aaj mein tum se ek baat keh kar rahoon ga.

Woh yeh hai ke:

I

I L

I LO

I LOV

I LOVE

I LOVE Y

I LOVE YO

I LOVE YOugart especially with rice




GULABI SMS

Patti-patti gulab kya hogi,
Har kali mahaj khwab kya hogi !
Jisne lakhoon haseen dekhe ho,
Uski niyat kharab kya hogi !!

Suno gaur se pepsi walo,
Buri nazar na coke pe dalo,
Chahe jitna dew pila lo,
Sabse aage hoga NIMBU PANI!!

Kitini jaldi ye mulaqat guzar jati hai,
Pyaas bujhti nahi barsat guzar jati hai,
Apni yadoon se keh du na aaya karein,
Neend aati nahi aur rat guzar jati hai.

Ae dost teri dosti per naaz karte hai
Har waqt milne ki fariyaad karte hai
Hame nahi pata gharwale batate hai
Hum neend mein bhi aapse baat karte hai.

Chirago se agar andhere door hote to
chandni ki chahat kise hoti,
Kaat sakti agar ye zindgi akele to dost naam ki cheez hi kyun hoti.

Hame hasne hasane ki adat hai,
Nazron se nazren milane ki aadat hai,
Par hamari nazar to unse hai ja mili,
Jinhe nazren jhuka ke sharmane ki adat hai

Sanson main daal kar rakhan
Dil ke pinjare main paal ker rakhna
Toote dil ko sakoon dengi ye yaaden
En yadoon ko sada samhal kar rakhna

Phir chupke se yaad aa gaya koi,
Meri aakhon ko phir rula gaya koi,
Kaise uska shukriya aada karen,
Mujh naachiz ko shayar bana gaya koi.

Yeh pyaari nigahein yaad rahengi,
Mil kar na milne ki ada yaad rahegi,
Mumkin nahi ki main tumhe bhula doon,
Aur umar bhar tumhein bhi meri yaad na aaya.




SUHANE SMS

Main aisa MSG hu jise murkh log padte hai,nalayak log dusro ko forward karte

hai,gadhe delete karte hai aur pagal store kar lete hai.Aap kya karne wale hai

Note: Suna hai AAPKI ek smile pe hajaro log marte hai.So keep smiling to reduce

India's population. "Population control board." Janhit me jari

Sirf ik bar kah do, sirf ik bar kah do, plz ik bar kah do, intazar nahin hota,

abh sabar nahin hota, keyun nahin khatee ho tum…… ke akkal badee ka bhains.

Ansu aap ka Niklaa aur Aankhen maree hoo, Dil aap ka Dharkay aur Dharken maree hoo,

Khuda kare Hamra Payar Itnaa Gaharaa hoo, JOB aap karaa aur INCOME maree hoo.

Mobile k rule 1,miss call karne se apno ki yad taja hoti hai.

2,sms karne se pyar

badhta hai.

3,call karne se apnapan mehsus hota hai,To aap kya karoge...



SHETAAN SMS

Bottle main Pepsi say zyaada....
used Socks main smell say bhi zyaadaa....
Adnan Sami main charbi say zyaada...
Mithai main sweet say zyaada...
Pakistan main coruption say zzyaada... I LOVE U

Welcome To Care center

Khushi k liye1 dabaye.

Muskan k liye 2dabaye.

Mujhse

dosti k liye 3dabaye.

Mujhse peecha chudane k liye apna gala dabaye

zindagi behal hai ,

sur hai na tal hai,

msg box bhi kangal hai,

kya apke sms factory

me hadtal hai,

yar kuch bhi bhejo,

ye mere mobile ki zindagi ka sawal hai...

Maine apko phone kiya to network bola,

Namskar,

murkho ki duniya me apka

swagat hai,

Aap jis murkh se is vaqt bat karna chate hai uska DIMAG out of

coverage hai.

Namaskar

Agar Dharti par ho to SMS bhejo,

Aasman me ho to Barish bhejo.

Swarg me ho to Apsara bhejo,

Aur agar Narak me ho to ...

Enjoy Yourself!




SMS MAI NAHI HASUNGA

पुलिस को एक बॉडी मिली है,

काले दांत हैं,

घोसले जैसे बाल हैं,

शक्ल पागलों जैसी,

मुझे तेरी चिंता हो रही है..

ज़रा मिस कॉल तो मार ...

Police ko body mili he,
kale dant he,
ghosle jaise bal he,
$hakal paglo jaisi,
Mujhe teri chinta ho rahi he,
zara mis call to mar.(':')

संता का हिंदी से अंग्रेजी अनुवाद

१. मैं आम आदमी नहीं हूं।

I'm not a mango man !

२. मुझे भी इंगलिश आती है।

English comes to me also!

Santa's Hindi to English translation:
1)Main Aam Admi nahi hu .
I'm not a mango man !
2)Mujhey b english aati hai .
English comes to me also.

काश ये फासले न होते,

काश ये दूरियां न होतीं

काश आप और हम साथ साथ होते

तो

तो

तो

तो....

मेरे एस एम एस के पैसे बच जाते

और क्या...

Kaash ye faasle na hote
kash ye duriyan na hoti
kash aap aur hum saath saath hote
to
to
to...
mere sms k paise bach jate!!
Aur kya

पत्नी: अगर मैं खो गयी तो तुम क्या करोगे?

पति: मैं अखबार में ईश्तिहार दूंगा।

पत्नी :तुम कितने अच्छे हो, क्या लिखोगे?

पति: जहां भी रहो खुश रहो!!

Patni:Agar Me Kho Gai To Tum Kya Karoge
Pati:Me Akhbar Me Istehar Dunga
Patni:Tum Kitne Achhe Ho,Kya Likhwaoge
Pati:Jaha b Raho Khush Rho.!!

संता: मुझे तो आंखें बंद करने पर भी सब दिखता है।

बंता: अच्छा क्या दिखता है?

संता: अंधेरा!!

Santa:Mujhe to aankhe band karne par
b dikhayi deta hai
Banta:Acha! Kya dikhta hai?
Santa:Andhera!




SMS KAMBAKHAT ISHQ

इश्क के गमों का कोई हिसाब नहीं

ये आग का दरिया है कोई सैलाब नहीं

सच कहते हैं लोग आशिक तड़प तड़प के मर जाते हैं

क्योंकि इश्क के रोग का कोई इलाज नहीं

Ishq ke gamon ka koi hisab nahi,

ye aag ka driya hai koi sailab nahi.

Sach kehte hai log aashiq tadaf-tadaf k mar jate hai,

kyun k ishq k rog ka koi ilaaj nahi.


हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं

उनकी यही अदा से वो दिल को चुराते हैं

हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को

इसी उम्मीद से हम खुद को रुलाते हैं

Hamare aansu puch kar wo muskuraate ha,

unki yehi adaa se wo dil ko churaate ha.

haath unka chu jaye hamaare chehre ko,

isi ummid me khud ko ham rulaate hain


लबों की हंसी तेरे नाम कर देंगे

हर खुशी तुझ पर कुर्बान कर देंगे

जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में

जिंदगी मौत के नाम कर देंगे

Labo ki hasi tere naam ker denge,

her khushi tujh per kurban ker denge.

Jis din hogi kami mere pyar me,

zindgi maut k naam ker denge.


उसकी बातों को बार बार याद करके रोये

उसके लिये खुदा के दर पे फरियाद करके रोये

उसकी खुशी के लिये उसे छोड़ दिया

फिर उसको किसी और के साथ आबाद करके रोये

Uski baato ko bar-2 yad kar k roye,

uske liye khuda k dar pe faryiad karke roye.

Uski khushi k liye use chod diya,

phir use kisi or k sath aabad kar k roye.


खुदा का नूर आप पे बरसे

हर तरफ हों आप ही के चर्चे

आपकी जिंदगीं में हों इतनी खुशियां

कि खुदा भी आपकी जिंदगीं में आने को तरसे

Khuda ka noor aap pe barse,

har taraf ho aap hi ke charch.

aap ki zindagi mein ho itni khushiya

ke khuda bhi aapki zindagi mein aane ko tarse.




SMS TERA CHAHRA

उनके चेहरे पर रुक जाती है नजर

नजर मिलते ही शरमा के झुक जाती है नजर

जब नहीं रहता दिल उनको देखे बिना

एक बार फिर उनकी तरफ उठ जाती है नजर

Unke chehre par ruk jati h nazar,

Nazar milte hi shrma k jhuk jati hai nazar.

Jab nahi rehta dil unko dekhe bina,

Ek bar fir unki taraf uth jati hai nazar.


तिनका तिनका तूफान में बिखरते चले गये

तनहायी की गहराइयों में उतरते चले गये

उड़ते थे जिनके सहारे आसमां में हम

एक एक करके सब बिछड़ते चले गये

Tinka tinka tufan me bikharte chale gaye,

Tanhai ki gehraion me utarte chale gaye.

Udte the jinke sahare aasma mein hum,

Ek ek karke sab bichadte chale gaye.


माना कि भूल जाना आपकी फितरत ही सही

मगर हमें भूल जाना आपकी किस्मत में नहीं

चाहो तो आजमा के देख लो

खुद को भूल जाओगे हमको नहीं

Mana k bhul jana aapki fitrat hi sahi,

magar hume bhul jana aapki kismat me nahi.

chaho to ajma kar dekh lo,

khud ko bhul jaoge humko nahi.


यादों में ना ढूंढो हमें

मन में हम बस जायेंगे

तमन्ना हो अगर मिलने की

तो हाथ रखो सीने पे

हम धड़कनों में मिल जायेंगे

YADON me na dhundo hume,

mann me hum bus jayenge!

Tamanna ho agr milne ki,

to haath rakho seene pe,

hum DHADKANO mein mil jayenge.


दिल के जख्मों ने कभी चैन से रहने ना दिया

जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया

इसका गम नहीं कि तूने मुझे बरबाद किया

इसका गम है कि बड़ी देर से बरबाद किया

Dil ke zakhmo ne kabhi chain se rehne na diya,

Jab chali sard hwa maine tujhe yaad kiya.

iska gam nahi ke tune mujhe barbad kiya,

Iska gam hai ke bari Der se barbad kiya.


हसीं चेहरे पे कभी ऐतबार ना करना

तोड़ देते हैं दिल कभी प्यार ना करना

है गुजारिश सब से मेरी मर जाओगे

वो ना आयेंगे कभी इंतजार ना करना

Hasin chehre par kabhi aitbaar na karna,

tod dete hai dil kabhi pyar na karna.

hai guzarish sab se meri mar jaoge,

wo na aayenge kabhi intezaar na karna.


सांसों का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा

फिर ये दोस्त किसी तरह छूट जायेगा

अभी वक्त है कि बात कर लिया करो

क्या पता कब यह दोस्त दुनिया छोड जायेगा

Sanso ka pinjra kisi din toot jayega,

phir ye dost kisi tarah choot jayega.

Abhi waqt hai to baat kar liya karo,

kya pata kab ye dost duniya chorh jayega.




AWARA SMS

तुझे खोकर हम भूल गये ये जहां सारा

आंखें कुछ नम सी हो गयीं तुझे देखे बिना

ये दिल भी कहीं लगता नहीं तुम्हारे सिवा

जिंदगी आगे बड़ती नहीं तुम्हें अब पाये बिना


Tuje kho kar bhul gaye hum yeh jahaan saara,

Ankhein kuchh namm si ho gayi tumhe dekhe bina.

Yeh dil bhi kahin lagta nahi tumhaare siwa,

Zindagi aage badhti nahi tumhe ab paaye bina.


उन्हों ने अपना कभी बनाया ही नहीं

झूठा ही सही प्यार दिखाया ही नहीं

गलतियां अपनी हम मान भी लेते

पर क्या करें कसूर हमार हमें बताया ही नहीं

Unhone apna kabhi bnaya hi nhi,

jootha hi sahi pyar dikhaya hi nhi.

Galtiyan apni hum maan b jaate,

par kya kare kasoor hmara hume btaya hi nhi.


कभी पड़े मेरी जरूरत आवाज दे देना

याद आने लगे ये सूरत आवाज दे देना

देख लो जान लो सारी दुनिया को तुम

अगर कहीं ना मिला मुझ सा दोस्त

आवाज दे दे देना

Kabi pade meri zarurat,

awaz de dena.

Yad ane lage ye surat ,

awaz de dena.

Dek lo,jan lo sari duniya ko tum,

agar kahi na mile mujsa Dost,

awaz de dena.


किसी कि महोब्बत से हमने क्या पाया है

रात की नींद और दिन का चैन गंवाया है

क्या करें हम इस दिल का

जिसे आज बरबाद हो कर भी होश नहीं आया है

Kisi ki mohabat se humne kya paya hai,

raat ki nind or din ka chen gavaya hai.

kya kare hum is dil ka,

jise aaj barbaad ho kar b hosh nahi aya hai

हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले

तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे ना कहे

सजी रहे दुनिया तेरी खुशियों से हमेशा

चाहे हम इस दुनिया में रहें ना रहें

Hum tere sath chalenge tu chale na chale,

tera har dard sahenge tu kahe na kahe.

saji rahe duniya teri khushiyo se hamesha,

chahe hum is duniya me rahe na rahe.


हजारों झोपड़िया जल कर राख होती हैं

तब जाकर कहीं एक महल बनता है

आशिकों के मरने पर कफन भी नहीं मिलता

और हसीनाओं के मरने पर ताजमहल बनता है

Hazaro jhopdiya jalkar rakh hoti hai,

Tab jakar kahi 1 mahal banta hai.

Aashiqo ke marne pe kfan bhi nhi milta,

Or hsinao ke marne pe tajmahal bnta hai.


जिंदगी में ऐसे मौके आते हैं

कुछ लमहे हंसते हैं कुछ रुलाते हैं

किसी बहाने हमें याद करते रहना

वरना आजकल लोग नाम तक भूल जाते हैं

Zindagi mein aise mauke aate hain,

kuchh lamhe hasate hain kuchh rulate hain.

Kisi bahane hamein yaad karte rehna,

warna aajkal log naam tak bhool jate hain.


ऐ दिल तू धड़कना बंद कर

जब जब तू धड़कता है उनकी याद आती है

वो तो खुश हैं अपनी दुनिया में

जान तो पल पल हमारी ही जाती है

Ae dil tu dhadakna band kar,

jab jab tu dhadakta hai unki yaad aati hai.

woh to khush hain apni dunia me,

jaan to pal pal hamari hi jati hai.


दिल कितना मजबूर है

आंखों से नींद दूर है

जिससे मिलना चाहते हैं हम

वो हमसे कोसों दूर हैं

ऐ हवा यह बता

क्या मेरी तरह वो भी मजबूर हैं

Dil kitna majboor hai,

aankhon se neend door hai.

Jis se milna chahte hain hum

woh humse koson door hai.

Ae hawa yeh bata

kya meri tarah woh bhi majboor hai.




SMS GUM KE

तुझे खोकर हम भूल गये ये जहां सारा

आंखें कुछ नम सी हो गयीं तुझे देखे बिना

ये दिल भी कहीं लगता नहीं तुम्हारे सिवा

जिंदगी आगे बड़ती नहीं तुम्हें अब पाये बिना


Tuje kho kar bhul gaye hum yeh jahaan saara,

Ankhein kuchh namm si ho gayi tumhe dekhe bina.

Yeh dil bhi kahin lagta nahi tumhaare siwa,

Zindagi aage badhti nahi tumhe ab paaye bina.


उन्हों ने अपना कभी बनाया ही नहीं

झूठा ही सही प्यार दिखाया ही नहीं

गलतियां अपनी हम मान भी लेते

पर क्या करें कसूर हमार हमें बताया ही नहीं

Unhone apna kabhi bnaya hi nhi,

jootha hi sahi pyar dikhaya hi nhi.

Galtiyan apni hum maan b jaate,

par kya kare kasoor hmara hume btaya hi nhi.


कभी पड़े मेरी जरूरत आवाज दे देना

याद आने लगे ये सूरत आवाज दे देना

देख लो जान लो सारी दुनिया को तुम

अगर कहीं ना मिला मुझ सा दोस्त

आवाज दे दे देना

Kabi pade meri zarurat,

awaz de dena.

Yad ane lage ye surat ,

awaz de dena.

Dek lo,jan lo sari duniya ko tum,

agar kahi na mile mujsa Dost,

awaz de dena.


किसी कि महोब्बत से हमने क्या पाया है

रात की नींद और दिन का चैन गंवाया है

क्या करें हम इस दिल का

जिसे आज बरबाद हो कर भी होश नहीं आया है

Kisi ki mohabat se humne kya paya hai,

raat ki nind or din ka chen gavaya hai.

kya kare hum is dil ka,

jise aaj barbaad ho kar b hosh nahi aya hai.


हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले

तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे ना कहे

सजी रहे दुनिया तेरी खुशियों से हमेशा

चाहे हम इस दुनिया में रहें ना रहें

Hum tere sath chalenge tu chale na chale,

tera har dard sahenge tu kahe na kahe.

saji rahe duniya teri khushiyo se hamesha,

chahe hum is duniya me rahe na rahe.


हजारों झोपड़िया जल कर राख होती हैं

तब जाकर कहीं एक महल बनता है

आशिकों के मरने पर कफन भी नहीं मिलता

और हसीनाओं के मरने पर ताजमहल बनता है

Hazaro jhopdiya jalkar rakh hoti hai,

Tab jakar kahi 1 mahal banta hai.

Aashiqo ke marne pe kfan bhi nhi milta,

Or hsinao ke marne pe tajmahal bnta hai.


जिंदगी में ऐसे मौके आते हैं

कुछ लमहे हंसते हैं कुछ रुलाते हैं

किसी बहाने हमें याद करते रहना

वरना आजकल लोग नाम तक भूल जाते हैं

Zindagi mein aise mauke aate hain,

kuchh lamhe hasate hain kuchh rulate hain.

Kisi bahane hamein yaad karte rehna,

warna aajkal log naam tak bhool jate hain.


ऐ दिल तू धड़कना बंद कर

जब जब तू धड़कता है उनकी याद आती है

वो तो खुश हैं अपनी दुनिया में

जान तो पल पल हमारी ही जाती है

Ae dil tu dhadakna band kar,

jab jab tu dhadakta hai unki yaad aati hai.

woh to khush hain apni dunia me,

jaan to pal pal hamari hi jati hai.


दिल कितना मजबूर है

आंखों से नींद दूर है

जिससे मिलना चाहते हैं हम

वो हमसे कोसों दूर हैं

ऐ हवा यह बता

क्या मेरी तरह वो भी मजबूर हैं

Dil kitna majboor hai,

aankhon se neend door hai.

Jis se milna chahte hain hum

woh humse koson door hai.

Ae hawa yeh bata

kya meri tarah woh bhi majboor hai.


MUDDATI SMS

बन कर जो धड़कन दिल के करीब आते हैं

एक एक लम्हा जिनकी याद में बिताते हैं

आंसूं निकलते हैं वो जब याद आते हैं

जां चली जाती है जब वो रूठ जाते हैं

Ban ker jo dhadkan dil ke karib ate hai,

ek ek lamha jinki yad main bitate hain.

Aansu nikalte hai wo jab yad ate hai,

jaan chali jati hai jab rooth jate hai.

उनसे मिले तो शहर में मशहूर हो गये

हम अपने आप से बेहद दूर हो गये

क्या जाने कैसी कशिश थी उसकी बातों में

सब फैसले उसके हमें मंजूर हो गये


Unse mile to shehar main mashoor ho gae,

hum apne aap se bahut door ho gaye.

Kya jaane kaisi kashish thi uski baaton me,

sab faisale uske manjoor ho gaye.


दूर रह कर करीब रहने की आदत है

याद बनकर आंखों से बहने की आदत है

करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे

मुझे एह्सास बनकर रहने की आदत है

Dur rehkar kareeb rehne ki adat hai

Yaad bankar ankhu se behne ki aadat hai

Kareeb na hote hue b kareeb paoge

Mujhe ehsaas bankar rehne ki a

इस बहते दर्द को मत रोको

यह तो सजा है किसी के इंतजार की

लोग इन्हें आंसूं कहें या दीवानगी

पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की

Is behte dard ko mat roko,

ye to saza hai kisi k intzar ki.

Log inhe ansu kahe ya diwangi,

Par ye to nishani hai kisi k pyar ki.


भूल जाओ बीते हुए कल को

दिल में बसा लो आने वाले पल को

मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल

खुशियां लेकर आयेगा आने वाला हर पल

Bhul jaao beete hue kal ko,

Dil me basalo aane wale pal ko.

Muskurao chaahe jo bhi ho pal,

khushiyan lekar aayega aane waala har pal.



LUCKY SMS

तकदीर से मैं सताया गया हूं

दोस्ती में हर तरफ से मैं रुलाया गया हूं

आज हम गम के मुसाफिर हैं

मगर ऐसा नहीं था मैं ऐसा बनाया गया हूं

Takdeer se main sataya gaya hun,

dosti mein har tarah se main rulaya gaya hu.

Aaj hum gam ke musafir hai,

magar aisa nahi tha main aisa banaya gya hun


लिफाफों में रखे खत यह कहते हैं

जवाब के इंतजार में क्यों बैठे हैं

नहीं मिलेंगे आपको हम दुनिया में कहीं

क्योंकि हम तो आपके दिल में ही रहते हैं

Lifafo me rakhe khat ye kehte hain,

Jawab ke INTZAAR mein kyu baithe hain.

Nahi milenge aapko hum duniya mein kahin,

Kyunki hum to AAPKE-DIL-MEIN hi rahate hai.


जैसे चांद के पास तारे अनेक हैं

पर हर तारे के पास सिर्फ चांद एक है

वैसे ही आपके पास दोस्त अनेक हैं

पर हमारे पास सिर्फ आप एक हैं

Jaise chand ke pas tare anek hain,

par har tare ke pas sirf chand ek hai.

Vaise hi apke pas dost anek hain,

par hamare pas sirf aap ek hain.


मेरी जिंदगी का सहारा नहीं है

इस जहां मैं कोई हमारा नहीं है

पकड़ा उनका दामन तो वो हंस कर बोले

छोड ये दामन तुम्हारा नहीं है

Meri zindagi ka sahara nahi hai,

is jahan mein koi hamara nai hai.

Pakda unka daman to woh haskar bole,

chod ye daaman tumhara nahi hai.


दिल से रोये मगर होंठों से मुस्कुरा बैठे

यूं ही हम किसी से वफा निभा बैठे

वो हमें एक लम्हा ना दे पाये

जिनके लिये हम अपनी जिंदगी गवां बैठे

Dil se roye magar hothon se muskura baithe,

Yun hi hum kisi se wafa nibha baithe.

Woh hamein ek lamha na de paaye,

jinke liye hum apni zindagi gawaa bathe.


रूठी हुई आंखों में इंतजार होता है

ना चाहते हुए भी प्यार होता है

क्यूं देखते हैं हम वो सपने

जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का ऐतबार होता है

Ruthi hui ankho me intzar Hota hai,

na chahte hue Bhi pyar hota hai.

Kyu dekhte hai hum wo sapne,

jinke tutne par bhi

unke sach hone ka intzar Hota hai.


JAKHAMI SMS

दिल के जख्म किसी को दिखा ना सकोगे

दिल में जो है किसी को बता ना सकोगे

करोगे जवानी में जो गर्लफ्रैंड पर खर्चे

बुढ़ापे तक उधारी चुका ना सकोगे


Dil ke zakhm kisiko dikha na sakoge,
Dil me jo hai, kisiko bata na sakoge.
Karoge jawani me jo girlfrnd pe kharche,
Budhape tak udhari chuka na sakoge.


जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहो

फासले दूर करो दिल मिलाते रहो

दर्द कैसा भी हो आंखें नम ना करो

एक सितारा बनो जगमगाते रहो

Zindagi mein sda muskurate raho,
faasle door karo dil milate raho.
dard kaisa bhi ho aankein num na karo,
ek sitara bano jagmgate raho

दुश्मनी दुश्मन से

प्यार पसंद से

खुशी हर एक से

रिश्ते अपनों से

महोब्बत महबूब से

इश्क आशिक से

मगर दोस्ती दिल से

जो हमने की है आपसे


Dushmani Dushman se,
Pyar Pasand se,
Khushi Har1 se,
Rishte Apno se,
Mohabbat Mehboob se,
Ishq Ashiq se,
Magar Dosti Dil se,
Jo Humne ki hai Aap se.



बादल भी हो

घटा भी हो

बारिश ना हो तो क्या फायदा

यार भी हो, वफादार भी हो,

दीदार ना हो तो क्या फायदा

SMS भी हो, जबरदस्त भी हो,

रिप्लाइ ना हो तो क्या फायदा।

Badal B Ho, Ghata B Ho,
Barish Na Ho To Kya Faida?
Yaar B Ho, Wafadar B Ho,
Deedar Na Ho To Kya Faida?
SMS B Ho, Zabardast B Ho,
Rply Na Ho to kya faida.


बेगानों से दोस्ती की गुजारिश नहीं होती

मौत के बाद बाकी कोई ख्वाइश नहीं होती

शायद कोई प्यार भरा दिल टूटा होगा

वरना फरवरी के महीने में बारिश नहीं होती

Begano se dosti ki gunjaish nahi hoti,
Maut k bad baki koi khwaish nahi hoti,
Shayad koi pyar bhara dil tuta hoga,
warna Februry ke mahine mein barish nhi hoti.




JALIM SMS

दुआ है रब से कभी आपको

दर्द का एहसास ना दे

पल कोई ऐसा ना गुजरे

जब मुश्किलों में हम साथ ना दें

किसी सांस में हम आपको भूलें

रब हमें ऐसी सांस ना दे।

Dua hai rab se kabhi aapko

dard ka ehsaas na de.

Pal koi aisa na guzre,

jab mushkilo me hum saath na de.

Kisi saans me hum aapko bhule,

rab hume aisi saans na de.

============== Hindi SMS ===============

यूं तो यादें पुरानी नहीं होती

हर किसी को पाना सबकी किस्मत नहीं होती

हम दिल रख आये थे उनके कदमों में

ये जानते हुए भी कि उनकी नजर हमीं पे नहीं होती

Yu to yaade purani nahi hoti,

Har kisi ko pana sab ki kismat nahi hoti.

Hum dil rakh aaye the unke kadmo me,

Ye jaante hue b k unki nazar zamin pe nahi hoti.

============== Hindi SMS ===============

दूर चांद कहीं जल रहा होगा

किसी का दिल मचल रह होगा

उफ्फ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी

जरूर मेरा अपना कोई कांटों पे चल रहा होगा

Door chand kahin jal raha hoga,

Kisi ka dil machal raha hoga.

Uff ye mere pairo me chubhan kaisi,

Zarur mera apna koi kanto par chal raha hoga.

============== Hindi SMS ===============

अजब सा एहसास है दोस्ती

दो इंसानों का साथ है दोस्ती

खुदा की खुदाई है दोस्ती,

जिंदगी की सच्चाई है दोस्ती

नसीब वाले हैं हम

जो पाई है आपकी दोस्ती

Ajab sa ehsaas hai Dosti,

Do insano ka saath hai Dosti.

Khuda ki khudai hai Dosti,

Zindagi ki sachayi hai Dosti.

Naseeb wale hain hum

jo payi hai Aapki Dosti

============== Hindi SMS ===============

मेरे एक एक पल में तेरी याद रहेगी

हम रहें ना रहें पर तेरी जिंदगी आबाद रहेगी

खुशी का हर लम्हा तेरे पास रहे

खुदा से बस इतनी सी फरियाद रहेगी

Mere 1-1 pal me teri yaad rahegi,

hum rahe na rahe par teri zindgani abaad rahegi.

khushi ka hr lamha tere paas rahe,

khuda se bas itni si fariyaad rahegi.

============== Hindi SMS ===============

हमारे प्यार को ना दिल से जुदा करना

जिंदगी में ना कभी यह गुनाह करना

कुछ पल चाहे बीत जायें हमसे बात किए बिना

जिंदगी ना बीत जाये दुआ करना

Hamare payar ko na DIL se juda karna.

zindgi mein na kabhi yeh gunah karna.

kuch pal chahe beet jaye hum se baat kiye bina,

zindagi na beet jaye dua karna.

============== Hindi SMS ===============

मैने उसको सलाम लिख भेजा

हाले दिल तमाम लिख भेजा

मैंने पूछा किसी से दिल से नफरत भी करते हो

जालिम ने मेरा ही नाम लिख भेजा

Maine usko salaam likh bheja,

Haale-Dil tamaam likh bheja.

Maine puchha kisi se dil se Nafrat bhi karte ho,

Zaalim ne Mera hi Naam Likh bheja.




download here

Adbright inline