Wednesday, September 29, 2010

LUCKY SMS

तकदीर से मैं सताया गया हूं

दोस्ती में हर तरफ से मैं रुलाया गया हूं

आज हम गम के मुसाफिर हैं

मगर ऐसा नहीं था मैं ऐसा बनाया गया हूं

Takdeer se main sataya gaya hun,

dosti mein har tarah se main rulaya gaya hu.

Aaj hum gam ke musafir hai,

magar aisa nahi tha main aisa banaya gya hun


लिफाफों में रखे खत यह कहते हैं

जवाब के इंतजार में क्यों बैठे हैं

नहीं मिलेंगे आपको हम दुनिया में कहीं

क्योंकि हम तो आपके दिल में ही रहते हैं

Lifafo me rakhe khat ye kehte hain,

Jawab ke INTZAAR mein kyu baithe hain.

Nahi milenge aapko hum duniya mein kahin,

Kyunki hum to AAPKE-DIL-MEIN hi rahate hai.


जैसे चांद के पास तारे अनेक हैं

पर हर तारे के पास सिर्फ चांद एक है

वैसे ही आपके पास दोस्त अनेक हैं

पर हमारे पास सिर्फ आप एक हैं

Jaise chand ke pas tare anek hain,

par har tare ke pas sirf chand ek hai.

Vaise hi apke pas dost anek hain,

par hamare pas sirf aap ek hain.


मेरी जिंदगी का सहारा नहीं है

इस जहां मैं कोई हमारा नहीं है

पकड़ा उनका दामन तो वो हंस कर बोले

छोड ये दामन तुम्हारा नहीं है

Meri zindagi ka sahara nahi hai,

is jahan mein koi hamara nai hai.

Pakda unka daman to woh haskar bole,

chod ye daaman tumhara nahi hai.


दिल से रोये मगर होंठों से मुस्कुरा बैठे

यूं ही हम किसी से वफा निभा बैठे

वो हमें एक लम्हा ना दे पाये

जिनके लिये हम अपनी जिंदगी गवां बैठे

Dil se roye magar hothon se muskura baithe,

Yun hi hum kisi se wafa nibha baithe.

Woh hamein ek lamha na de paaye,

jinke liye hum apni zindagi gawaa bathe.


रूठी हुई आंखों में इंतजार होता है

ना चाहते हुए भी प्यार होता है

क्यूं देखते हैं हम वो सपने

जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का ऐतबार होता है

Ruthi hui ankho me intzar Hota hai,

na chahte hue Bhi pyar hota hai.

Kyu dekhte hai hum wo sapne,

jinke tutne par bhi

unke sach hone ka intzar Hota hai.


No comments:

Post a Comment

download here

Adbright inline