Wednesday, September 29, 2010

SMS IN HINDI

हर नमी में कुछ कमी तो रहेगी,

आंखे थोड़ी शबनमी तो रहेंगी,

ज़िन्दगी को आप कितना भी संवारिये,

बिन हमारे कोई न कोई कमी तो रहेगी!!

Har nami main kuchh kami to rahengi,

Aankhe thodi shabnami to rahengi,

Jindagi ko aap kitna bhi sawanriye,

Bin hamare koi na koi kami to rahegi!!

==== Hindi SMS ====

प्यार करे उसे कोई माफ़ नही करता,

कोई उसके साथ इन्साफ नही करता,

लोग प्यार को पाप तो कहते हे,

पर कौन ऐसा है जो ये पाप नही करता?

Pyar kare use koi maaf nahin karta,

koi uske sath insaaf nahin karta,

Log pyar ko paap to kehte hain,

par kaun aisa hai jo ye paap nahin karta?

==== Hindi SMS ====

हर मोड़ पर शुरुवात हो सकती है

कभी भी कहीं भी बात हो सकती है

माना कि बहुत दूर हो आप

आँखे बंद करो तो मुलाकात हो सकती है,

Har mod par shuruwat ho sakati hai

kabhi bhi kahin bhi baat ho sakti hai

maana ki bahut door ho aap

aankhen band karo to mulakat ho sakati hai,

==== Hindi SMS ====

मौसम के बदलने का इंतजार नही करते,

आंधियों के रुकने का इंतजार नही करते.

याद कर लेते हैं रोज हम अपने कुछ खास दोस्तों को,

उनके याद करने का इंतजार नही करते.

Mausam ke badalne ka intejar nahin karte,

andhiyo ke rukne ka intejar nahin karte.

yaad kar lete hain roz hum apne kuchh khas doston ko,

unke yaad karne ka intejar nahin karte.




No comments:

Post a Comment

download here

Adbright inline