Wednesday, September 29, 2010

MUDDATI SMS

बन कर जो धड़कन दिल के करीब आते हैं

एक एक लम्हा जिनकी याद में बिताते हैं

आंसूं निकलते हैं वो जब याद आते हैं

जां चली जाती है जब वो रूठ जाते हैं

Ban ker jo dhadkan dil ke karib ate hai,

ek ek lamha jinki yad main bitate hain.

Aansu nikalte hai wo jab yad ate hai,

jaan chali jati hai jab rooth jate hai.

उनसे मिले तो शहर में मशहूर हो गये

हम अपने आप से बेहद दूर हो गये

क्या जाने कैसी कशिश थी उसकी बातों में

सब फैसले उसके हमें मंजूर हो गये


Unse mile to shehar main mashoor ho gae,

hum apne aap se bahut door ho gaye.

Kya jaane kaisi kashish thi uski baaton me,

sab faisale uske manjoor ho gaye.


दूर रह कर करीब रहने की आदत है

याद बनकर आंखों से बहने की आदत है

करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे

मुझे एह्सास बनकर रहने की आदत है

Dur rehkar kareeb rehne ki adat hai

Yaad bankar ankhu se behne ki aadat hai

Kareeb na hote hue b kareeb paoge

Mujhe ehsaas bankar rehne ki a

इस बहते दर्द को मत रोको

यह तो सजा है किसी के इंतजार की

लोग इन्हें आंसूं कहें या दीवानगी

पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की

Is behte dard ko mat roko,

ye to saza hai kisi k intzar ki.

Log inhe ansu kahe ya diwangi,

Par ye to nishani hai kisi k pyar ki.


भूल जाओ बीते हुए कल को

दिल में बसा लो आने वाले पल को

मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल

खुशियां लेकर आयेगा आने वाला हर पल

Bhul jaao beete hue kal ko,

Dil me basalo aane wale pal ko.

Muskurao chaahe jo bhi ho pal,

khushiyan lekar aayega aane waala har pal.



No comments:

Post a Comment

download here

Adbright inline