तुझे खोकर हम भूल गये ये जहां सारा
आंखें कुछ नम सी हो गयीं तुझे देखे बिना
ये दिल भी कहीं लगता नहीं तुम्हारे सिवा
जिंदगी आगे बड़ती नहीं तुम्हें अब पाये बिना
Tuje kho kar bhul gaye hum yeh jahaan saara,
Ankhein kuchh namm si ho gayi tumhe dekhe bina.
Yeh dil bhi kahin lagta nahi tumhaare siwa,
Zindagi aage badhti nahi tumhe ab paaye bina.
उन्हों ने अपना कभी बनाया ही नहीं
झूठा ही सही प्यार दिखाया ही नहीं
गलतियां अपनी हम मान भी लेते
पर क्या करें कसूर हमार हमें बताया ही नहीं
Unhone apna kabhi bnaya hi nhi,
jootha hi sahi pyar dikhaya hi nhi.
Galtiyan apni hum maan b jaate,
par kya kare kasoor hmara hume btaya hi nhi.
कभी पड़े मेरी जरूरत आवाज दे देना
याद आने लगे ये सूरत आवाज दे देना
देख लो जान लो सारी दुनिया को तुम
अगर कहीं ना मिला मुझ सा दोस्त
आवाज दे दे देना
Kabi pade meri zarurat,
awaz de dena.
Yad ane lage ye surat ,
awaz de dena.
Dek lo,jan lo sari duniya ko tum,
agar kahi na mile mujsa Dost,
awaz de dena.
किसी कि महोब्बत से हमने क्या पाया है
रात की नींद और दिन का चैन गंवाया है
क्या करें हम इस दिल का
जिसे आज बरबाद हो कर भी होश नहीं आया है
Kisi ki mohabat se humne kya paya hai,
raat ki nind or din ka chen gavaya hai.
kya kare hum is dil ka,
jise aaj barbaad ho kar b hosh nahi aya hai.
हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले
तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे ना कहे
सजी रहे दुनिया तेरी खुशियों से हमेशा
चाहे हम इस दुनिया में रहें ना रहें
Hum tere sath chalenge tu chale na chale,
tera har dard sahenge tu kahe na kahe.
saji rahe duniya teri khushiyo se hamesha,
chahe hum is duniya me rahe na rahe.
हजारों झोपड़िया जल कर राख होती हैं
तब जाकर कहीं एक महल बनता है
आशिकों के मरने पर कफन भी नहीं मिलता
और हसीनाओं के मरने पर ताजमहल बनता है
Hazaro jhopdiya jalkar rakh hoti hai,
Tab jakar kahi 1 mahal banta hai.
Aashiqo ke marne pe kfan bhi nhi milta,
Or hsinao ke marne pe tajmahal bnta hai.
जिंदगी में ऐसे मौके आते हैं
कुछ लमहे हंसते हैं कुछ रुलाते हैं
किसी बहाने हमें याद करते रहना
वरना आजकल लोग नाम तक भूल जाते हैं
Zindagi mein aise mauke aate hain,
kuchh lamhe hasate hain kuchh rulate hain.
Kisi bahane hamein yaad karte rehna,
warna aajkal log naam tak bhool jate hain.
ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है उनकी याद आती है
वो तो खुश हैं अपनी दुनिया में
जान तो पल पल हमारी ही जाती है
Ae dil tu dhadakna band kar,
jab jab tu dhadakta hai unki yaad aati hai.
woh to khush hain apni dunia me,
jaan to pal pal hamari hi jati hai.
दिल कितना मजबूर है
आंखों से नींद दूर है
जिससे मिलना चाहते हैं हम
वो हमसे कोसों दूर हैं
ऐ हवा यह बता
क्या मेरी तरह वो भी मजबूर हैं
Dil kitna majboor hai,
aankhon se neend door hai.
Jis se milna chahte hain hum
woh humse koson door hai.
Ae hawa yeh bata
kya meri tarah woh bhi majboor hai.
No comments:
Post a Comment