Friday, October 1, 2010

SMS SHARMEELE


प्यार में आखें चुप हों तो जबान बोलती है
आंख चुप हो तो दिल बोलता है
और अगर दिल भी चुप हो तो?
तो लोग कहते हैं
"राम नाम सत्य है"

.
Pyaar mein Juban chup ho to ankhen bolti hai,
Ankhen chup ho to dil bolta hai,
Aur agar dil bhi chup ho to?
Toh Log bolte hai

“Ram Naam Satya Hai”
तोहार एस एम एस जब आवत है
हमार रोम रोम खिल जावत है
बदन मां गुदगुदी होवत है
ई मा तोहार एस एम एस का कौनो कसूर नाही
वो तो हमार फोनवा का वाइभरैंट ऑन हो जावत है....

Tohar sms jab awat hai,
Hamar rom-rom khil jawat hai.
Badan ma gudgudi howat hai.
Eema tohar sms ka kouno kasur naahi,
Woh to hamar phoneva ka vibrator on hojawat hai.

तेरी प्यारी सूरत पे दिल हारूं
तेरी हर जरूरत पे जां वारूं
जब भी सोचूं तेरी हरकतों के बारे में तो
दिल करे तेरे कान के नीचे दो मारूं!

Teri pyaari surat pe dil harun,
Teri har jaroorat pe jaan varun,
Jab bhi sochoon teri harkatoon ke bare mein toh,
Dil kare tere kaan ke neeche do marun.

No comments:

Post a Comment

download here

Adbright inline