Friday, October 1, 2010

SMS SNTA BNTA KE

संता: बंता! मेरी बीवी के जुड़वा लड़के हुए हैं, कुछ अच्छा सा नाम सोच कर बता ना।
बंता: ठीक है मैंने इनके नाम भी सोच लिये हैं, एकका  नाम पीटर और दूसरे का रिपीटर!
SANTA : BANTA ! meri biwi ke judwa ladkae hua hai.
kuch achhcha sa naam sochkar bata na
BANTA : Theek hai meine inke naam bhi soch liye pehle ka Peter aur
doosra Repeater

संस्कृत टीचर: तमसो मा ज्योतिर्गमय का क्या मतलब है?
छात्र: मां तुम सो जाओ, मैं ज्योती के साथ जाता हूं !
Sanskrit teacher : What is d meaning of "Tamso maa Jyotirgamaya."?
Student : Maa tum so jaao, me Jyoti ke saath jaata hoo...!!!

तेरे इश्क में ऐ बेवफा...
तेरे इश्क में ऐ बेवफा...
मैं रात भर पीता रहा....
तेरे इश्क में ऐ बेवफा...
तेरे इश्क में ऐ बेवफा...
मैं रात भर पीता रहा....
फेफड़े फट के बाहर आ गये
दिन भर बैठ के सीता रहा....
TERE ISHQ  ME AYE BEWAFA.......
TERE ISHQ  ME AYE BEWAFA.......
ME RAAT BHAR PITA RAHA.......
.
.
.
TERE ISHQ  ME AYE BEWAFA.......
TERE ISHQ  ME AYE BEWAFA.......
ME RAAT BHAR PITA RAHA......
.
.
.
.
FEFDE FAT KE BAHAR AA GAYE
DIN BHAR BAITH KE SEE TA RAHA.....

के जी में पढ़ने वाला एक लड़का, लड़की से बोला- मुझसे शाअदी कलोगी?
लड़की: नहीं कलुंगी।
लड़का : कलले ना
लड़की: नहीं कलुंगी
लड़का:प्लीज़ बहन कलेना...!
ONE BOY ONE GIRL IN K.G. STD
BOY SAYS-MUJSE SHADI KALOGI.
GIRL SAYS- NAHIN KALONGI.
BOY SAYS- KALE NA
GIRL SAYS- NAHIN KALONGI NA
BOY SAYS- PLZ BEHAN KALENA.



No comments:

Post a Comment

download here

Adbright inline